sate

Bun hamil 8bulan makan sate kambing aman gak?

13 Các câu trả lời

hamil makan apa aja boleh, hamil justru dilarang pantang karena kalo kita terlalu pantang nantinya si bayi jd kaya gampang sakit karena sebelumnya ga kenal sama sekali sama makanan itu. tapi ingat, untuk makanan tertentu ada yg kita bener2 harus batasi & kalo bisa bener2 jarang. kalo sate kambing gapapa bun, tp jgn banyak2 😁

Gpp bund .. tapi bnyak syarat nya .. daging harus bener2 matang sempurna , trus makan jangan banyak2 .. karna daging khusus nya daging kambing bisa naikin tensi bund .. gag baik buat bunda nya ..

Aman bunda, jangan banyak2 ya tapi, maks 3 tusuk aja dan itupun seminggu gt... Jangan tiap hr hahaha. Dan yg penting hrs mateng ya dagingnyaaa

Asal satenya matang. Pilih yg gak banyak gosongnya. Dan tidak makan kebanyakan. InsyaaAllah aman.

Klo kt dokterku blh aja bun...asal bnr2 mateng sm item2nya jgn dmakan

Kata dokter gpp bun.. asal dagingnya dibakar bner" mateng.

Gpp asal bnr2 matang dan jgn makan bag gosongnya

Intinya makan yang matang matang yah bun

Aman, tapi harus bener2 matang

Boleh aja jgn berlebihan bu