tidur

Bun...hamil 8 weeks rasanya kok pengen tidur trus ya. Kalo malem susah bgt. Siang suka ngantuk bgt. Pengen tidur aja. Ada yg pengalamannya serupa ?

11 Các câu trả lời

Sama bun, saya tidurnya juga jadi kebalik, pernah dikomen "pagi2 kok tidur, dipaksain jangan tidur , biar malemnya tidur " , saya coba 1hari, weledeleh malah malemnya sama aja, walhasil sama aja seharian saya ga tidur, badan lemes mes mes bgt, setelah itu nggak mau dgr lagi komen org, yg ngejalanin kita ko, ngantuk ya ditidurkan , kan malemnya kita "wayangan" sampe pagi, yg lain mah enaq pules2 bae 😆

Iya bun emang gt aq jg iya. Tp jangn tdr sblum jam 12 siang bun.kurang baik untk kshatan. Q jg kalo malem g bsa tdr ga ngntuk2aq tiap malam tdr nya jam 11 malam trs susah mau tdr gasik jg.

Aku juga gitu.. Setiap malem gak bisa tidur.. Giliran pagi, ngantuk berat.. Tapi sekarang (jk 18w6d) alhamdulillah udah ngga gitu lagi..

Emang begitu...saya dl di TM1 banyak istirahat dan malem pasti selalu tdr jam setengah 1/setengah 2...ntar jg pola tdrnya normal kok

Sama bun hahaha sy malah bakal tidur seharian bun.. dimana aja bisa tdr kdg lgsg tidur juga.. bawaan bun

Aku pagi siang ngantuk.malem bubug pules. Tapi masuk trimester kedua malemnya susah banget bubug😂

5y trước

Padahal sblum nikah dan hamil BBku 62-63kg bun

Siangnya jangan kelamaan tidurnya bun.. aku sih siang tidur malam jg tidur cepet

Sama kyk aku

Sama bun

sama bun