perjalanan jauh

bun...hamil 8 bulan mau 9 bulan ini klo bepergian jauh masih aman ngga si???

9 Các câu trả lời

Kalo bisa jgn dlu,apalagi udh mau masuk 9bulan. Takutnya pas lg di perjalanan kontraksi/lahiran ga perisiapan apa2 atau rs jauh dr perjalanan

Tergantung keadaan bundanya. Mending konsultasi dulu ke dokter spog nya

Ciba konsultan dgn SpOG nya karena kondisi tiap bumil beda2 bun

Yg tau kondsi ya anda sendiri. Secra umum aman

Kalo bs jgn dl apalagi sdh hamil besar

perjalanan berapa jam Bunda..?

5y trước

pakek mobil kah Bunda..? sebaiknya kontrol ke Dokternya Bund, biar dipekirakkan kembali keadaan kandungan Bunda..

Duh kl bisa jangan bun

Konsultasi dulu bun