Hamil 8 bulan

Bun hamil 8 bulan boleh berhubungan badan gak sih? Atau jangan dulu takut malah kontraksi dini?

4 Các câu trả lời

Halo Bunda 😊 Saya dulu hamil 8 bulan masih berhubungan Bun.. Usia kandungan 9 bulan baru saya stop 😁 Alhamdulillah tidak ada masalah..

boleh aja vun usia berapapun, asal sperma gak keluar didalem krna itu yg nyebabin kontraksi

boleh2 aja bun