sesak nafas

bun hamil 7bulan sering sesak nafas apa itu wajar?

6 Các câu trả lời

saya juga sedang mengalami nafasnya sedikit susah dan tenggerokan mudah kering. tadi sudah WA bidannya, disuruh cek besok 😁

Sama Bun ak bru 25 week ini mulai ngrasain sesak apa lg klo tdr telentang aduhhh rasanya istimewa

6y trước

aminn bun

sesek Krn baby d dlm perut makin besar bunda...jd k kitanya juga sesek dan kadang ga nyaman

waajr bun aku smpe mau melahirkan.tiap mai tdr make minyak telon kayak mandi minyak telon

6y trước

oh iya bun makasih

Saya juga sering bgtu bund

wajar bun...