buah

Bun hamil 6 minggu ko aku bawaan lemes bngt ya kya gk ada gairah ☹️ tpi tiba " aku mau buah nangka boleh gk bun kira " makn buah nangka

4 Các câu trả lời

Aku juga bun pas 6 minggu, lemes bgt, sampe seminggu cuma dikasur dan ga bisa makan minum, sampe akhirnya berat badan turun 3 kg, tapi tetep paksain makan apa aja yg di pengen, biar ke isi perutnya. Nikmatin aja bun masa masa lemes, nanti juga hilang sendiri. Jangan lupa vitamin

5y trước

Iyh bun bawaan nyah males ajh tpi hamil ke dua ini kya gk brasa hamil gk muntah "kya hamil pertama tpi cumn sekarang pusing ajh bun

Iyh bunda maksih atas jawaban nyah... Tpi aku bawaan nyah lemes mulu ya bun 😪

Boleh kok, bun.. Tapi jgn berlebihan, bisa buat kembung..

Boleh bun..