belanjaaa untuk baby newborn

bun hamil 5 bulann jalan 6 bulan nyicil baju boleh ga ya

30 Các câu trả lời

Aku malah nyicil dr usia kandungan 4 bln, skrg alhamdulillah udh 32 weeks. Insyaallah gpp ya bun, krn peralatan bayi itu gak cukup sejuta 2 juta, kalo uangnya pas²an kaya aku, menurut aku ya harus nyicil hehehe 😊😊

Gak papa bun. Nyicil dikit² daripada nanti kerepotan pas udah deketan lahiran. Karna kalau deket lahiran mending fokus ke kelahiran bukan lagi mikirin perlengkapan

Aku juga 6 bulan bund malah udah kumplit baju dedenya 😁 tinggal perlengkapan mandinya aja yg blm nanti aja nyicil lg 😊

Boleh adja bund beli yg warna netral adjaa,,, saya ugg jalan 6 ini 😊😊tapi belom beli apa" siih

Saya juga pgn nyicil, kata suami boleh 6bln mulai beli tapi kata ortu saya tunggu 7bulan aja

masih 5 bulan tabung uangnya aja bun. masih lama soalnya. nanti 6 bulan mulai cicil gpp

Kalo saya lbh milih uangnya ditabung dulu, pas udh 7 atau 8 bulan baru deh di beli...

Aku juga udah nyicil dari 6bulan kok Bun, biar ga terlalu berat hehe

5y trước

Betul banget itu bun

Boleh kalo kuat. Kalo saya 6 bulan masih pegel linu encok”

Boleh... Saya jg dr 5 bulan udh nyicil...