KEPUTIHAN

Bun hamil 5 bulan ada keluar keputihan tapi bukan yg lendir. Tapi agak pekat.. Gitu Wajar gak sih??

8 Các câu trả lời

Kalau keputihannya udah terlalu banyak dan sering segera konsultasi bun. Jangan lupa bersihkan area kewanitaan dan pastikan hingga kering terlebih dahulu baru pakai CD. Biasakan ganti CD lebih sering ya bun. Minimal 3* sehari. Dulu saya keputihannya lumayan banyak, sekarang ALhamdulillah hanya sesekali itupun kalau kecapean

kata dokter tempat saya periksa yg penting ga gatel, ga bau, sama,ga berwarna bun

Aku juga gitu bund. Putih gitu kental. Tp ada yang bilang selama gak flek gpp.

selama tdk berubah warna dan berbau masih wajar bun

wajar kok bun, tp kalo khawatir coba periksa aja

selama kehamilan kena keputihan wajar bun

Saya hamil 5 bulan jarang keputihan

Wajar kok bund...