makanan

bun hamil 4bln boleh makan telor rebus setiap hati gak???

25 Các câu trả lời

Bagus itu bun.banyakin gizi nya.. Aku juga lagi 4 bulan ni bun.. Susah makan.. Suka iri sama orang2 yg suka makan..

Boleh Bun... Bagus buat otak janin. Lanjutkan Bun. Saya juga di sarankan makan telur rebus sama dokter.

Bagus malah bun buat dede dalam perut bersih dan putih juga tapi harus full matang bun

Malah bagus bund saya juga tiap hari makan telor rebus 2butir karna tinggi protein

Blh kok bun..aku hampir tiap hr jg makan yg ptg mateng. Skrg uk jalan 7

cangkang nya dicuci dulu sampe bersih biar g terinfeksi bakteri

Makan telur rebus bagus kok bun, tp harus yg bener2 mateng ya

Malah diajurkan makan protein bun, bagus untk janin.

Boleh bund, asal telor nya bener2 matang ya

Boleh bun bagus itu. Asal sampai matang