Lendir bening lengket

Bun hamil 37w5d, semalem tbtb keluar lendir bening lengket, terus siang ini juga keluar lagi apa itu tanda melahirkan dlm waktu dekat?

11 Các câu trả lời

Yes betul bun itu keputihan sebelum melahirkan bun.. Saya dulu juga gitu se cd banyak Siap siap aja dulu banyakin jalan bun Mumpung masih kuat dan belum sakit makan dan minum yg banyak suoaya ada tenaga

itu sudah mulai ada tanda persalinan, kalau sudah kontraksi yang terus menerus ditambah ada keluar lendir atau darah berarti udah mau lahiran bun ...

Asalamualaikum bunda . Saya mau tanya ..Itu bunda setelah keluar lendir selang brp hari melahir kan bun . Soalnya sama kaya yg aku alami sekarang ..

4y trước

Wa'allaikumsalam wah sorry bun baru bales itu postingan taun 2019 kayaknya lupa lupa inget kurang lebih sekitar 3-5 hari bun

iya aku dlu jga bgtu, pagi" kluar lendir kya kputihan sma ngrasain knceng perut nya scra trus mnerus, bsokan nya abis subuh lahiran

Ky keputihan bukan bun? Sy hamil 36w akhir" ini sering keputihan macem ingus ngegumpel gt.. tp msh adem ayem aja debay.. normalkah??

4y trước

Hallo bun, itu normal perna baca baca juga itu lagi mbersihin jalan lahir biar lancar persalinannya

Bisa jd bun, abis lendir bening biasanya lendir campur darah. Banyak banyak jalan, senam bun biar cepet bukaan jg 💕

Wah alhamdulillah makasih infonya bun, dlu bunda selang berapa hari dari keluar lendir ke proses persalinan?

Sma bun,, sya juga lagi ngerasaain seperti ituuu sering kekuar lendirr.. kdang sampai ngalir ke kaki

iya bunda , semoga nular ke aku . udh 39w4d Dede masih anteng

Lendir bening keluar dri 37 week,, lahiran 39 week kalo saya

4y trước

Sering" jalan, gerak,, sholat 5 waktu (untuk muslim) ,, untuk mempercepat kontraksi