Durian ???

Bun, hamil 35 minggu.. boleh ga yah makan duren?

7 Các câu trả lời

Klo mau lbih baik ny pas 37 bun pas umur dd dah aman klo kontraksi pun udh matang utk d lahirkn.. Krna durian bisa bkin prut panas smp kontraksi.. Suami sy pnjual sop duren.. Dlu ad bumil yg beli.. Trnyata mmbuat kontraksi besokan ny brojol

laaahhh... boleh bun... makan durian itu boleh2 aja... asal nggak berlebihan... krn kandungan gula di durian itu tinggi walopun gizinya juga bagus bgt.... jadi itulah knpa bumil harus mengurangi makan durian...

Aku 21w bun.. 3 hari ini tiap hari makan durian.. tp gk bnyak2.. cma 2-3 biji aj..

Boleh aja asal ga berlebihan bun

Boleh bun asal gk bnyk2

Boleh

Aku 40 week blm juga kontraksi di saranin sama dokter makan durian... Habis sebuah aja nggk berani banyak takut darah tinggi hihi