USG

Bun hamil 31 week kalo mau liat jenis kelamin baby nya kira" kelihatan nggak ya. Katanya kalo udah hamil tua udah nggak kelihatan kalo di usg

19 Các câu trả lời

kalau saya sudah terlihat di usia kehamilan 16 weeks di USG 2D, karena di USG 2D lah keliatan jelas monasnya si dedek 😄Kalau di 4D ga pernah keliatan soalnya pasti ketutupan kaki. Si dedek posisinya selalu ngelipet lutut sampe pipi 😅

ya dicek aja langsung bun pas usg tanya dokternya, kalo posisinya pas dan dokternya dah pengalaman biasanya akurat. krna dari 16w jg udah bisa kelihatan jk nya.

keliatan kok bun, saya kemaren terakhir usg 32w masih keliatan jknya. kalo keliatan ga keliatan tergantung janinnya bun, nutupin atau engga.

sama nih, dr sebelumnya udh dikasih tau jknya cm blm puas krn masih diumur muda ddnya, besok baru mau usg lagi biar pasti.

trgantung posisi babynya bun. saya tiap bulan usg slalu ditutupin sama pahanya jadi ga kliatan jk nya

Masih bisa bun, barusan aku usg msh bisa lihat muka dan jk.. Tergantung posisi bayi nya bun..

kayaknya msh keliatan deh Bun, 9 bulanan baru susah karna baby-nya udah kegedean

aq usg kmren uk 34week keliatan.. mulai dr wajah smpek jnis klmin baby.

keliatan kok bun , saya kmren bru usg 35w keliatan jk nya

Sudah jelas bun asal posisi bayinya pas buat liat jk.nya