kram perut

bun hamil 3 bulan sering kram perut sebelah kanan bahaya enga y bun tp kram nya ga sakit banget cuma kram biasa aj klo buat tidur minta solusinya bun makasih ,kemarin pas diusg banyak darah dirahim saya tp saya ga pernah flek tp pas usg banyak darah dirahim kata dokter kandungan lemah saya harus gimn y bun minta solusi y makasih

3 Các câu trả lời

Ini sama kayak saya,, ya allah saya lagi mencari kasus yg sama,, pendarahan di dalam rahim.. Bun gmn kondisi nya sekarang.. Dokter ku bilang kemungkinan ny kecil,, sumpah aku drop denger ny.. Rasa badan ni lemes

Bedrest bun msh 3 bln blm kuat.