minum energen sereal

Bun hamil 29 minggu boleh ga ya konsumsi energen sereal soal e lagi kepengen banget ?

16 Các câu trả lời

Sy hamil 31 week mulai ganti susu hamil ke energi bun😂 Krn dari awal hamil minum susu hamil terus alhasil bb emaknya naik kebanyakan😂 sama dokter suruh stop susu hamil...

Bolh saja bun asal jngan setiap hari Saya kalo mals makan minum itu bum biar gk lemes , komposisinya jga bgs bun

Saya dulu pas muntah" malah suka minum energen, gk sering" siih😬 Juga dibatasi soal minuman yg kemasan dsb...

Boleh bun energen mengandung asam folat kok tp jangan sering2 ya. Karna kan yang kemasan itu ngandung pengawet.

5y trước

Iya bun makasih tanggapanya

Gapapa bund aku juga suka minum ditambah sama batu es nya. Emm syegerrr🤣🤣

Boleh bun energen kan mengandung sereal yg memang bagus utk janin jg

Itu tmen mkan aku pas tm 1 bun krna ga doyan nasi 🤦🏻‍♀️

Boleh bund apalagi yg kacang ijo ada asam folatnya

Boleh bunda 😊

Enak tuh bun...