16 week

bun hamil 16 minggu tp blm mrasakan pergerakan si baby wajar gak sih

9 Các câu trả lời

Saya usia 16w juga belum merasa apa2 bund.. Pas usg usia 18w baby aktif banget didalam perut, sepulang dr usg tiba2 berasa kedutan.. & seterusnya bisa ngerasain gerakan baby bund 😁

Wajar mungkin maaf bunda gendut jadi kulit perut bunda tebal ..biasanya baru terasa gerakan masuk 23/34w Kalo saya dari 13w sudah merasakan kedutan

5y trước

Sama bun aku 13 week ngerasa kedutan" . Apalagi kalau lg laper wkwk

Wajar bun. Ketebalan lemak dan kulit orang beda2. Nnti diatas 20week pasti uda berasa

Saya juga 17 blum bun sabar aja positif selagi gk ada apa apa ma

Wajar Bun aku juga ini jalan 17week blom ngerasain

Wajar bun setiap bunda hamil beda"

Aku dlu 18w bun

Wajar bun

wajar