sakit pinggang + perut nyeri

Bun hamil 10week hari ini pinggang sakit perut bawah nyeri itu wajar ga ya bun? Makasih bun

3 Các câu trả lời

Wajar. Krn rahim kita sedang bersiap² bun Tetap lakukan aktifitas tp tdk berlebihan demi kesehatan bunda dan debay

5y trước

Hehe iya bunda biasanya engga parnoan sih krn baru ini ngerasain pas bgt di 10minggu.. Btw bunda udh brp week?😊

Wajar sih bun perubahan hormon d dlm tbuh Tapi klok ada keluhan atau bercak darah segera periksakan ke bidan

5y trước

Iya bun

Wajar kok

5y trước

Makasih bun😊