haid pertama setelah melahirkan

bun, haid pertama setelah melahirkan emang byk kah??

3 Các câu trả lời

hai bun. sharing pengalaman yah. mens saya setelah melahirkan jeda 7 bulan. nggak banyak justru awalny kayak ngflek gt. darah yg keluar jg nggak merah ky biasanya. agak kecoklatan gt 3 hari jg sudah bersih. tapi tiap orang beda beda sih.

5y trước

iya bun, soalnya saya byk darah mens nya..

klu pas lhrn ank 1 sih bun. alhamdulillah normal. lah yg k 2 nich mlah blm mens bun pdhal debay nya sdh 2 bln. tp stiap org g sma bun...

5y trước

oowwhh gtu ya bun.. soalnya saya lg byk bun mens nya.. normal apa ga yaa krn byk gtu