Beli perlengkapan bayi

Bun gpp kan ya beli perlengkapan bayi mulai hamil 6 bulan? rata2 bunda disini mulai beli pas hamil brp bulan? soalnya gemes, hhe

77 Các câu trả lời

Gk apa2 bunda. Aku nyicil 6 bulan lebih. Drpd di nnti2 uangnya keburu kepake. Nnti bingung kalau udh deket hpl tp persiapan blm lengkap.

Kemarin pas 27w an aku jg nyicil bund biar ga berat Skg uda 34w2d tinggal beli sabun dkk nya Dlu anak pertama pas uda 7bulan jg nyicil

Saya 4bulan udh mulai nyicil bun. Skrng usia 6bulan udah 70% tinggal yang gede gede nya aja blm kaya kasur bayi, stroler, dll

5y trước

saya 21-22 mgg bun, iya sih kata temen saya jg beli ukuran 3 bulan ke atas, biar kepakenya lama ya

Gpp bun, aku yg 7 bulan baru rencana beli berabe akhirnya bru beli brp doang untung aja sodara bnyk yg ksh alhamdulillah

Saya 7 bln bun. soalnya sudah tau jenis kelamin babynya dan nyicil takutnya ntar bulan2 depan sudah ga kuat buat muter2

5y trước

iya ya sebelum badan makin berat ya 😁

aku si 34 week bun.. beli nya juga gk bnyak.. dari perlengkapan kasur, baju, bedak dll aku cuma abis kisaran 500an

5y trước

sip sip, makasih ya infonya, lengkap bgt bun, mantap 😍

Saya pgn nya skrg bund UK 16 weeks..tp kata ibu saya nanti aja klo udh 7 bulan..paling ujung2 nya online shop 😂

5y trước

hahaha iyaa 😄

Aku 6 bulan udah mulai nyicil..... Tp masih kalap ini liat² OLSHOP mulu,,, Gemesh liat perlengkapan lucu²😂

5y trước

Haha betul bgt,,, keranjang udah penuh... Checkoutnya mah ntar lah

Aku juga beli pas usia 5bln bun. Alhamdulillah ga pp. Yg penting berfikir positif aja. Percaya sma Allah

Bagus nya pas udah tau jenis kelamin nya apa biar beli nya sesuai tema boy or girl 😊