lagi hamil tp masih berhubungan badan sma suami

Bun gmna yaa klo lg hamil suami mau berhubungan ? Apa gpp bun???

34 Các câu trả lời

Boleh..tp liat dr efek stelah hb ya. Klo stelah hb ada keluhan kaya flek atau nyeri perut lbh baik tunda smpai tm2..

Saya baru UK 4bulan rutinnya,,,suami ngerasa enak sayanya ngerasa sakit bgt mis Vnya karna kesempitan,,

Gpp bund jika bunda tidak mempunyai riwayat keluhan seperti flek atau pendarahan selama masa kehamilan

Sy mulai hb di 10w ke atas. Selama nggak ada keluhan aman2 aja bun tp hrus ttep hati2 ya bun

Tergantung kondisi bunda .kalo kehamilannya ga ada keluhan aman aja kok bun

Klo msh muda jgn dlu bun.. klo udh agak gedean blh tp jgn d klwrim d dlm

Gpp bun. Bayi aman terlindugi lapisan rahim, otot rahim dll

Kalau kandungannya lemah, jangan dikeluarin di dlem bund.

Gpp bun asal kandungan nya tidak pernah bermaslah..

Gak apa sih bun,aku waktu hamil malah sering hahaha