kulit bayi

bun gmna ya caranya ngatasi kulit bayi yang kerinh bayi saya baru umur 40 hari

8 Các câu trả lời

hai bun beberapa bunda ada yang kasih baby oil atau baby cream. Nah kebetulan anakku dikasih malah bintik bintik akhirnya ku kasih minyak zaitun, mulus dan lembab

5y trước

minyak zaitun yg buat masak ato yg buat pijat bun?

jangan terlalu banyak/sering ngasih minyak telon, mandi sehari sekali air jangan terlalu panas, dan juga kasih babylotion.. 🙆

babyku juga dulu kering bun ternyata gara2 ga cocok sama sabun bayinya sama dsa disuruh ganti sabun

pas mndi bisa tmbah baby oil bun air.ny .. trus pke sabun cair aja.

kalau sy, tambahin baby oil ke dlm bak mandi anak sy mom

sebelum mandi olesin baby oil dulu bun

Air mandinya di kasih baby oil bunda

gk usah pake baby lotion tah bun?