Biar betah tinggal ditempat mertua

Bun gmna ya caranya biar betah tinggal di tmpt mertua? Aku udh sebulan lebih tinggal sama mertua dn aku posisi gk kerja jdi cuma diem di rumah. Suamiku anak tunggal dan Bpk mertua kerja diluar kota. Suami jg kerja diluar kota pulang 2-3hari sekali. Jdi aku cuma sama bu mertua. Disini tempatnya desa bgt bun, jadi sepi bgt tetangga pun cuma dikit dan udh sepuh2 kebanyakan. Aku bingung sehari2 mau ngapain. Kalo mau ditinggal kerja suami hrs drama2 dulu, sedih2 bahkan sama nangis. Mertuaku baik sh bun, tpi saking baiknya jdi gk nyaman. Karena aku orangnya jg moodyan jdi klo pas sedih hbis ditinggal suami aku bener2 cuma ngurung diri dikamar bun. Gmna solusinya ya bun? Aku takut klo gni terus bisa stress dn ngefek ke baby.nya Makasih bun #CeritaHamilTAP

2 Các câu trả lời

Saran saya, fokus utk jaga mertuanya hehehe Bantu2 mertuanya, karena gmnpun, harus "jaga muka" atau "cari muka" maklum, ada yg lbh tua di rumah hehehe Toleransi ke mertuanya... jika ada yg ngga enak, entah omongannya atau apa, cuekin aja... ttp lakukan kewajiban. Semangat yah