butuh solusi

Bun gmna ya cara supaya ngk gmpang sdh dan ngk gmpng nangis sya gmpng bgt nagis wlau itu cuman mslh kcl saya lgi hmil 8w apakah berpengaruh sama janin nya mohon saran nya bunda.

2 Các câu trả lời

Ia bund itu berpengharu sama bayi kita kata dokter kalo saat mengandung kita sering nangis bayi. Kita lahir nanti jadi cengeng dan sebalikjy bund

Saya juga gitu bun gmpng sensitif gmpng tersinggung nangisan lagi pdhl sya sudah mendekati hpl dl wkt hamil muda juga gitu sering nangis aj