kehamilan

Bun gmna ya cara pastikan janin sudah masuk panggul, usia kehamilan saya sudah 39weeks 5 hari, kenapa ya bun posisi tdur terlentang bkin dada sma krongkongan saya sesak gtu, klau miring kanan nyaman, miring kiri kdg nyaman kdg gx. Perut saya sebelah kanan tegang kali.

2 Các câu trả lời

biasanya sih vagina nyeri bun klo uda masuk panggul. klo terlentang pasti sesak krn bayi makin besar dan menekan jd bikin sesak. dulu saya malah nyaman klo miring kiri tisur jg jd ga nyenyak