Bingung-_-

Bun gmna ya cara ngmng keorang tua untuk gk terlalu ikut campur urusan ngasuh anak, aku anak pertama dan ini cucu pertama jga buat org tua ku awalnya aku seneng krna ada yg bantuin awal2 ngelahirin tpi makin kesini mama ku mlh kya ambil peran ku sebagain org tua, aku pengin ngmng tpi tkut jdi ada perdebatan sma org tua sndri tpi aku jga gk mau klo mama ku terlalu bnyk ngambil peran ku sebagai org tua, saran dan masukkannya dong bun. Trimakasih

1 Trả lời

Hidup lah terpisah bun.. Biar ngontrak asal gak serumah

5y trước

Kita emg pisah rmh bun, cma org tua ku krmh hampir stiap hari krja jarang yg gk terlalu jauh