upil bayi

Bun. Gmna ya cara mengambil upil bayi di dlm hidung nya. Di dalam pula tuh smpe hmpir nutup lubang hidung. Kasian bgt liat nya...

9 Các câu trả lời

coba gelitikin hidungnya biar si dedek bersin bun, biasanya bisa keluar sendiri. kadang anakku juga gitu tapi besokannya udah gak ada. dia sering ku buat bersin

pas mandi basahin air bun biasa jd lembek dan gampang dikeluarin, atau cotton bud khusus bayi dibasahin dikit...

Sama bun, anak saya juga skrg kyak gitu.. Kasian nafasnya sampe bunyi "teuk teuk" gitu.

klo baby saya dlu pakai cotton bud yg dah dibasahain..

Beli di shopee ada alat nyaa . Baby care kit

gimana Bun, cara ngambilnya? anak sya gitu juga

4y trước

tengkurepin dede nya bun

Klo saya biasanya ambil pke cotton bud

Nanti keluar sendiri kok bun

5y trước

Iya ya bun. Tapi kasian susah nafas nya.

Pke cotton bud di basahi ato pke ujung peniti

5y trước

Tapi di dlam bgt bun. Susah. Udh saya coba tdi gak bsa. Takut Saya mlah jd luka.