Sc

Bun gmna ya aku di vonis harus Sc sama dokter karna pinggul ku sempit sedangkan bbj 3kg, apa ga ada kemungkinan bisa lahiran normal ya bun???

7 Các câu trả lời

kalo menurut bidan yessi dr bidankita sih skrg udh jarang kasus seperti itu bahkan utk yg tingginya < 150 cm. tp wallahualam ya, yg punya ilmu kan bidan/dokter .. kalo ibun mempertimbangkan 2nd option bisa dicoba bun :)

klo pinggul sempit kmungkinan ya SC bun .. coba bunda cari DR lain,,spy d.cek lagi .

10mo trước

emg bisa beda2 ya Bun?

Coba k dokter lain bun, bunda hamil pertama yaa??

Cba ke dokter lain bun

waduhh kurang tau bun

Bu akhirnya SC atau normal?

5y trước

Saya dulu juga divonis pinggul sempit bu. Dan ketuban pecah duluan. Akhirnya caesar

Ke dokter lain bun