stretch mark

Bun.. gmna y cara ngilangin Stretch Mark yg efektif? usia kehamilan sy skrg 37week, sy baru rutin pake lotion/oil utk strechmark tpi Uda terlanjur bnyk stretchmarknya krna ga pake dri pas awal hamil.. share info y Bun..

6 Các câu trả lời

tergantung dr elastisitas perut bun, aku dr awal pake bio oil aja tetep muncul strechmark, temen yg gak pake apa-apa perutnya biasa aja gak ada strechmark. lotion atau oil buat strechmark cuma buat menyamarkan aja bun, kalo buat ngilangin bikin mulus mah di laser bun hehehee

Saya baca poster di RS, ada kok cara terapinya untuk menghilangkan stretchmark.yg penting mah siapin duitnya aja...jaman sekarang mah apa2 pke duit, udah g pke baby oil lagi

Klo uda muncul ngk gt bs dihilangkan kecuali nanti pakai teknologi laser dll di klinik kecantikan.. klo oil dll itu cm bs menyamarkan aja jdnya

strechmark itu tidak akan bisa dihilangkan bun dan semua produk strechmark hanya bisa menyamarkan hehe

bisa hilang cara nya tinggal dtg ke klinik kecantikan minta di laser ... 100% hilang

Semprot pake Natura ajh Bun,, in syaa Allah memudar Konsultasi Wa.me/087772272650