Suami

Bun. Gmna rasanya jika suami chat wanita lain tralalu baik dan adk2 abg2 gtu. Sedangkan chat istri istri cuek. Kadang d bles pun ngk. Biar pun sma wanita lain itu ada keperluan krja dan sbgainya tpi pantas ga sih cara chat nya kyak gtu.

43 Các câu trả lời

Hadehh walau pun ada urusan kerja juga ga gitu2 amat juga Bun, tegaan amat jd suami

Jangan kan chat, suami ku like foto cewe aja langsung aku block tu cewe wkwk

Aduhhhh gabaik suami chat dgn lawan jenis, sebaiknya segera di hentikan bun

Pasti jengkel bun. Kasi tw suaminya, jgn kaya gitu ke wanita lain..

Ajak ke pengajian biar suaminya tau pentingnya menjaga pandangan.

kalo aku jd bunda aku banting tuh hpnya ... geddek banget bun ...

tegur aja Bun suami nya lah aku lihat teman nya juga ya .

bilangin aja bunda gak suka dia melow2 ke cewek lain

sabar ya bun... d bilangin aja klo bunda gk suka...

wuehh udah tak pijak" kalo suamiku kek gtu 😅