omngan tetangga

Bun gmna rasany klo di komentarin trus sma tetangga.. wktu hmil muda di blg perutny kecil bgd skrg udh hmil tua dbanding2in ktnya temnny ada yg abis lhrn ankny gde hmpir 4 kg lairanny normal.. mksdnya apa ya bun.. kok jd ga nyaman jdinya?

20 Các câu trả lời

Alhamdulillah tetangga depan rumah saya yg jago nyinyir anaknya belum hamil jd gk bisa nyinyir apa2,,dulu masa2 penantian nanyain mulu ,,kenapa gk hamil2 ,bla2 ,gk sadar anaknya sendiri jg belum,gk taw gimana jadinya deh kalo anaknya udah ngisi dan saya belum,,,bakal nyinyirnya ngelebih2in kaya apa

5y trước

Iyaa bun trnyta ada juga yg ky gtu .. 😅sabar y bun

sabar bun,,, emang ada aja tetangga yg julid. saya thn 2018 pernah keguguran bun, malah ada tetangga yg ngomong gini "keguguran ya? biasanya kali udah pernah keguguran susah hamil loh, bahkan ada yg ga bisa hamil lagi"sakit hati saya bun dengernya. tapi ya sudahlah, anggep aja kentut.

Fikirin omongan org yg pantes diddengerin aj bun... omongan bidan, omongan dokter.. klo tetangga bunda faham apa ttg kehamilan? Walaupun mngkkn dy pernah hamil

Klo aku mah gak ush dengerin apa kta ttngga... Aku jrang sekali keluar rumah..plg klo keluar ama suami aja..

5y trước

Iya bun..menurut mitos di kmpung ku sih gtu...dan udh ad kejadian nyaaa.

Klo mau dengerin semua kt tetangga ga akan ada habisnya bun, selalu ada aja hal yg dikomentari sm mereka.

5y trước

Iyah bun🙁

Sabar aja ya Bun,,,kalo dengerin omongan tetangga2 yg julid GK bakal ada habisnya bun.heheh

Gk usah di pikirin bun. Saya hamil juga perut kecil yg penting babynya sehat di dlm

G usah bny ngomongsm tetangga bund..soalnya kebanyakan mreka bisanya nyinyir doank

Biarin aja bun gausah ditangepin yg penting ibu dan dedeknya sehat

Mgkn dia iri bun mkannya ngmg gtu. Jngn didulikan bun entr bkin stres lgi

5y trước

Iya bun sya jg hran prsaan sya gak prnh komen2in hdup dya..😔