gmn cr ny

, bun,,gmna cara nya mencegah/mengobati kuning pada kulit bayi.. , sementara asi tidak bs kluar sm skali..

37 Các câu trả lời

Kalo asi nya ttep gc kluarr jg gmn bun..

5y trước

Semintanya dia aja bun. Kadang bayi klo tidur pules bgt. Anak ku aja klo tidurnya pules susah buat di tetein walau di jejelin ke mulutnya juga. Jadi kadang aku biarin nunggu dia bangun atau gerak2 dulu baru aku tetein. Tp klo bayinya bunda tiap 2jam sekali mulutnya lgsg nerima sufor ya udh gpp kasih aja

Asi ga keluar ya diberi sufor lah..

Rajin dijemur pada saat pagi hari

Rajin dijemur bun jam 7-8 pagi.

Rajin dijemur pas pagi hari bun

Dijemur setiap pagi nya bun

konsumsi asi booster bun..

tiap pagi di jemur bunda

dijemur dan kasih sufot

Tiap pagi d jemur bun