Bayi kolik

Bun gmna cara mngatasi bayi kolik?

12 Các câu trả lời

Selain pijat ilu, saran dari dsa saya adalah tengkurepin anak paling lama 15 menit, 1 jam setelah nyusu. Kalo tengkurep itu perut bayi ketahan beban tubuhnya, jadi bisa bantu keluarin angin yang di dalam tubuhnya. Tapi tengkurep nya harus diawasin yaa bun. Jangan ditinggal.

pijat ILU, kakinya gerak2in kaya gowes sepeda sampe kentut, atau tepuk2 punggungnya sambil tengkurep di pangkuan sampe sendawa atau kentut.. soalnya kolik biasanya dari kembung mom

Diajak pada kondisi senyaman mgkn bun. Krna kolik masih blm ada obatnya. Seiring bertambahnya usia akan hilang dg sendirinya

Sy dulu sering tak pijat ilu SM tak kasih bamer campur minyak telon sy oles2 di perutnya.. biasanya bayi sy langsung kentut HBS itu..

Setauku pijat I love u. Trus posisi nyusu hrus bener

Pijat ilu dan gowes sepeda. Klo uda keseringan dokter ngasih interlac

Coba pakai buds calming rubs bs membantu bun

5y trước

Beli nya dimana ya bun? Di apotik adakah..?

klo gk salah pijet ilu bun,

Mgkn ini bs mmbntu

minyak kutus kutus