perut gendut

bun gmna cara mengatasi perut si bayi yq Buncit.pdhl blom d kzih makn v prut'a udh gndut

10 Các câu trả lời

semua bayi emang buncit perutnya mom karna pernafasan bayi masih menggunakan otot perut percuma juga di gurita kan ketat ketat gak akan buat perut anak ga buncit yg ada anaknya sesak mom

perut bayi emang cenderung buncit, ga perlu terlalu kuatir. semakin besar nanti proporsi tubuh akan menyesuaikan

wajarlah bayi perutnya gendut... entar kalau bayinya sudah aktif entar ngecil sendiri

sesuai badan juga kayaknya bund, tapi coba diperhatikan siaapa tau masuk angin

sma anak saya juga bin baru 2 bulan perut nya gendut

anakq perut.x jg buncit kog bun..😊

perasaan semua bayi perutnya buncit

wajar ya kayaknya

mksud'a bun?

ikut nyimak bun

5y trước

ea boleh