asi

bun gmn ya ngatasi asi yg banjir, soalnya bayiku klo lg nenen trus asinya suka kaya air mancur suka di lepas, trus abis reda aku kasihin lg tp dia ga mau nenen,, pgn nyoba pompa cuma tkut nnti klo udh nenen pke btol ga mau nenen langsung, jdi galau karena takut bayiku dehidrasi...

18 Các câu trả lời

Klo saya. Saya tampung pake silikon gitu. Trs saya masukin plastik simpen kulkas. Drpd banjir mubajir

Dipompa aja bun, kalau diselang seling dot sm nenen langsung insyaAllah ga bingung puting kok

Malah bagus lah bun kalo banjir , di pumping aja dlu sebelum dikasihkan ke dede nya

Biar ga mancur gtu sebelum disusuin di gelang/pijat² dulu payudaranya.

D tampung dlu aasinya d wadah br d ksi lg pas uda g mncur

disimpan bun buat cadangan swaktu2 butuh

pompa bunn

Nyimakkk