manja

Bun gmn ngatasi suami yg manja, pengen di perhatikan, pdhl kondisi punya bayi..

27 Các câu trả lời

Bagus dong bund.. Jadi manjanya sama kita aja .. Jangan sampe sama yg lain.. Diturutin aja bund..

Wajaaaarrrr. Namanya jg cemburu krna skrg yg jdi pusat perhatian ibu pindah ke bayi 😆

Klo menurut sya mmg sdh sewajarny bun kita jg merhatiin suami walaupun sdh punya bayi

Smaa2 diperhatikan aja bun,,, capek mmg tp kuud harus sm2 diperhatikan sih

Smngt ya bun... Pasti bunda bsa, klu baby pas bobok ganti manjain suami

Libatkan suami saat ngurus debay.jd bunda ada waktu bwt ngurus suami jg

Wkwk godain aja bun, mau di bedong di pukpuk biar tidur apa 😂🤣

Memang harus juga diperhatikan bun. Biar hubungan gak renggang

Manjain aja Bun mpok2 gantian Bun 😁klw dedenya udh tidur

Kasi pengertian bund,, ajak ngomong 4 mata..