curhat

Bun,gmn cara'y ngehilangin kesedihan?...q terpisah sma ank q yg pertama udah hampir 3thn ktmu ga boleh/pun tlpn sma mantan suami q,klo ktmu jga ntah brp bulan sekali itu jga sembunyi2 klo d sekolah cmn sbntar,tpi mkin hri rasa kangen makin terasa sakit'y d pisahkan dngn ank sendiri..pdhl slma ini q sllu berusaha diam&sabar walaupun mantan suami q sllu menjelek2n q d fb,pdhl perceraian ini terjadi krna ulah dia..bagaimana cara'y spya q ga terlalu larut dlm kesedihan krna bayang2 kenangan sma ank sya sllu terlihat d mata sya yg sllu membuat sya menagis..pdhl sya tau sya jga hrus memikirkn bayi yg dlm kandungan sya ..

3 Các câu trả lời

coba diomongin baik2 sm pihak keluarga bun mana tau ada jalan keluar dn solusinya

5y trước

Iya bun ..minta do'a mudah2n ada jlan dri allah spya bsa berkumpul lg dngn ank sya ..

Ngajuin hak asuh anak ke pengadilan bund..

5y trước

Udh prnah dlu mau pas msih bru2 d ambil tpi dia punya dukungan dr fpi jd sya ga bsa berbuat apa2 ..

Yg sbr bun...