Diare

Bun gk papa ta hamil tua, tggal nunggu hari H tp keserang diare.. Poop tp sllu diare.. Ap bunda ad yg spt sya???

22 Các câu trả lời

Tergantung sih bun. Jgan sampai bunda lemes. Hitung aja itensitas diarenya berapa kali dlm sehari. Bunda hrus worry klo diare udah sering bgt plus lemes. Bisa jadi bunda kurang cairan itu ntar. Tapi kalo diarenya biasa aja bolak balik pgen bab bsa jdi udah mau lahiran. Yg pnting bunda jgan panik ya.

5y trước

Amiiin...

Kirain mau curhat ttg buku diary.. Anjay. Mlah ngakak siang2 😂 Gkppa slm msh wajar. Smg cpet launching debaynya 😊 sehat dua duanyaa.

5y trước

Hhhhh bisa aj bunda ii,, 😂

ini auto-correct ya bun keyboardnya sampe salah fokus 😂 jgn makan pedes dulu bun, mudah2an cpt sembuh ya

Dear diary..ku ingin ceritaaaaa kepada muuuu tentang diaaa yg duluuuuu. Auto nyanyi saya bun😅

Bener2 bngung pas baca awalnya 😂 tak kira ada penyakit baru namanya diary 🤦‍♀️😂

banyak minum air putih biar gak dehidrasi bun. mungkin saja itu juga pertanda mau deket lairan

5y trước

Hya bun, trimksh solusinya

Makan pisang bun biar rada seret kuraing buah2an berair ama pepaya dl

tanda2 persalinan udah deket tuh bun biasanya ada yg smpe diare..

Dear Diary.... Baca postingannya jadi berasa pingin curhat saya 😂

5y trước

Ho.oh 😂

gapapa bun, saya juga gitu selama diare nya gak sampe bikin kita lemes

5y trước

Hpl e cmn kpn bun