rembes ketuban

bun gimnah caranya biar nambh air ketuban karna air ketuban ku udah rembes di serta perut bagian bawah sakit baget mohon saranyaa 40 w

24 Các câu trả lời

Klo udh rembes mending langsung periksa bund, kakak qu pas rembes langsung ke dokter takut nya cairan ketuban keminum sma si dedek

wah kudu segera ke bidan atau dokter. sbeelum air ketuban habis dan bayinya keracunan

k dokter lh bun d usg liat air ketubannya cukup atau gak kasian ddenyaaa.

Lah kontraksi bun..uda 40w juga itu Mending segera ke bidan atau dokter

Tanda dah mau melahirkan kali bun.. Cepet ke provider ya..

terus minum air putih kalo udah rembes, terus bawa ke rs

Langsung periksa bunda. Tanda2 udah mau melahirkan.

mungkin itu udah mateng bun.. udah bukaan blm ..

6y trước

blum baru satu jari bun

Segera k dokter lah bun jangan d biadin

harus dibawa ke dokter takut mau lahiran bun

6y trước

pi baru satu jari pembukan belum pembukaa 1 bun