rembes ketuban

bun gimnah caranya biar nambh air ketuban karna air ketuban ku udah rembes di serta perut bagian bawah sakit baget mohon saranyaa 40 w

24 Các câu trả lời

Segera ke fasilitas kesehatan bund.

Tanda" mau melahirlan kaya nya ka

Uda 40w apa ga ke dokter aja

langsung ke dokter / bidan bun

6y trước

wlpn blm bukaan ttp harus di bawa bun, di observasi nanti kan dilihat mau ada bukaan atau egk, klo egk bisa di rangsang atau sc.. karna klo ketuban udh pecah, bayi kemungkinan meminum ketuban nya sndr malah bahaya, bisa aja kuman masuk ke ketuban dan menularkan ke bayi