anak rewel terus, sakit nya serba ada

bun gimna yaa cara obatin anak yang lagi sakit jengkel ka aku nya jadi nafsu terbawa emosi sakit nya panas dlem ( barusuh), demam, filek, lecet selengkangan, nangis mulu kadi ka aku nya jengkel emang biasa nya anak suka rewel cara meringan kan emosi emak nya bun, mau ke dokter bingung dokter mana dulu yng harus di samperin soal nya serba ada ini anak sakit nya ?

8 Các câu trả lời

Sabar bun...tetep sebisa mungkin kendalikan emosi..bayi cuma bisa nangis bun karena belum bisa ngomong dan cuma ortu terutama ibu yang bisa bikin lebih nyaman. Kalau kerepotan minta bantuan suami juga bun. Mungkin diliat dari yang parah dulu aja bun langsung ke dsa aja bisa semuanya dicek.

5y trước

iyaa bun mungkin kalo ada orang rumahan pasti minta bntuan bun emosi pasti mereda ..di rumah cuman kita berdua bun tapi gk smpe anak di apa2 in bun cmn jengkel pen gimna gt rasa nyaa

Jangan dibentak ya bun anak dari usia 1 sampai 5tahun, setiap bentakan dari orangtua/maupun terdekatnya 1000sel otak dia lepas.. Saya tahu pasti pusing harus bagaimana, tapi tolong tetap tenang dan jangan dilampiaskan ke anak..

5y trước

iyaa buun sadar sih tapi bentak jga gk sama anak nya ko bun masih bisa kontrol kadang suka jengkel gt bun

Ke dokter anak bun. Kalau bunda nya ya harus sabar. Kalau lelah minta bantuan saudara atau ibu. Jangan sampai baby blues ya bun.. Kasian anaknya.. Anak kan cuma bisa nangis aja bun..

5y trước

iyaa buun emosi ku di tahan2 smpe" pen keluarin langsung ..mau minta bantuan gak ada orang rumah nya bun pada liburan semua di rumh tinggal aku dn baby berdua

Ke dokter anak bin, nanti diperiksa semuanya. Bun kita sama anak itu satu frekuensi, kalo bunda jengkel anak makin rewel loh bun. Kita harus tenang agar anak juga mereda rewelnya

5y trước

dokter anak iyaa bun nanti aku ke dokter anak ..iyaa jga sihh aduh pen nya bntak2 terus bun tapi aku jga gk bnyak anak nya cuman bentakin barang jauh dari anak suka jengkel lah bun hee

namanya baby blm bisa ngomong ya pasti nangis bund apalagi kalau bunda emosi tambah sedih dia dibawa ke spesialin anak saja

kalo baby emang gitu bund belum bisa bang mana yg sakit jd ya nangis aja maunya

5y trước

iyaa bun pasti 😊

haduh, jgn jengkel dong bun. tingkat kesabarannya dinaikkin

5y trước

iyaa buun jengkel nya di ilangin trus menerus 😁😊

Dokter z bun

5y trước

udah bun alhmdulilah mnding gk rewel kaya kemaren bunn