asi

Bun gimna ya. Payudara ku kecil bun. Asi ku kalau di pencet pentil ny baru mau kluar kalau gak ya gak. Pdhal pngen kasi asi aja ke bayi, da kemungkinan asi ku lancar gak ya bun

2 Các câu trả lời

Bun kebetulan aku juga PD nya kecil . Pas hamil udah kepikiran keluar asi ga yah . Tp alhamdulilah skrg anak aku usia 2bulan full asi, klo boleh tau anak bunda usia berapa?

5y trước

sama kayag aku bunda ade..ankku kalo ak nenenin nangiss jeritt marah..apa gara" asi cuma netes doank..ankku juga ak sufor bund..pdhl udh mau 1 bln..pengen banget ksih full asi😭

klo bayi msh rewel udah di asi Brati kurang kenyang bun

5y trước

makan bnyak sayuran hijau Bu sama daun katuk jd itung2 skalian diet haha saya gtu soalnya nasi dkit sayurnya bnyak