gigi tumbuh

bun gimna ya caranya biar ga di gigit pas lagi ngasih nenen..

5 Các câu trả lời

Blm ada caranya bun.. Apalagi pas tumgi gigit²nya gas pol.. Sampe anak sy 18bln giginya udh 12..tiap gigit rasanya super sekali😄

Sama bun, aku juga tiap nenen digigitin mulu. Kalo akunya ngejerit, eh dianya nangis karena kaget 😅

Waduh gimana yah.. ya ksh tau aja bayiku dl pas 6 bulan uda mulai ngerti pas di ajak interaksi..

susah tuh bun caranya soalnya pasti di gigit 😭

Klo sya biasanya pas dy gigit saya pencet idungnya dy pasti ngelepas hehee

5y trước

iya bun ak juga sering kaya gitu malahna kali lagi ngasih nenen suka was was hehe. takut di gigit kenceng ehhh baru juga lengah dikit udh di gigit ampe bedarah.