minta solusi

Bun, gimna ya caranya agar puting yg lecet cepat sembuh Saya bru keluar putingnya tpi sakit banget saat disusui sdh 5 hari

6 Các câu trả lời

Pelekatannya biasanya ga tepat mba kalo sampe lecet. Tapi untuk membantu bisa pake medela purelan. Sambil terus dikondisikan agar pelekatan tepat. Seperti apa bisa browsing mba untuk pelekatan yang tepat.

Klo saya, biarkan kena angin dulu mom,, lumayan ngurangi perih lecet+cepet sembuh. Trus klo lg menyusui klo bisa daerah aerola yg item itu jg ikut masuk, jgan pentilnya aja mom

Emang gt bun kalo baru2 suka lecet,air liur dd nya obat buat nyembuhin puting lecetnya bun sering2 disusuin aja

Puting yg lecet di olesi asi bu biarkan sampai kering. Asi obat alami yg paling baik untuk puting lecet bund

Gonta gonti di susuinya habis pd kiri pd kanan pula.. Dan terpenting perekatan harus tepat

Pake cream nipple bun...