ngajak bicara bayi

Bun gimna cranya ngajak ngobrol sibyi ??

12 Các câu trả lời

Bicara aja Bun dengan suara lembut namun terdengar + yang positif. Seperti "mama yakin kamu jadi anak yang cantik/ ganteng" atau "kamu akan terlahir sebagai manusia yang mempunyai hati yg lemah lembut". Karna ada penelitian bahwa karakter anak sudah mulai dibentuk saat masih dalam kandungan.

5y trước

Iyaaa atuh bund makasih 😍😍

Saya si kadang suka laporan mau ngapain aja sekarang wkwk "dek solat dulu ya. Dek mandi dulu yuk.. Dek kerja dlu ya.. Sabar ya dek bentar lagi kita pulang" dll

5y trước

Sama at aku jga suka laporan 😁

Ngomong sendiri aja gitu bund, cerita penantian bunda, gak sabar, jadi anak yg bunda inginkan smbil elus perut gitu

Ajak obrol apa aja bun. Ceritakan apa saja. Nanti dia jg merespon dg bahasany. Tatap matanya jg waktu interaksi bun

kalau saya slma bayi dlm perut ya saya ajak ngobrol sambil elus2 perut, eh dedek bayinya ngasih respon dg gerakan2.

5y trước

Iyaaa at bund .. Syukur lah ga kmbh mah bund' iya sih hrus hti2 pisan magh jga apalagi makan yg pedas2 sma yg hasem2 mah

Kalo sya sih. Ngajak ngobrol. Nanya trus jawab sendiri pake logat bayi Gitu aja sih bun😍😍😍

Ya udh apa aja omongin hahaa Yg positif2 aja tapi ya bun Pokonya cuek aja lah jgn malu2

Kalo saya sih random aja bun sambil ngelus ngelus perut

Ohhh iya at klo gtt mh sma bund 😁

klw aq mh apa aja ngmng yg bagus2