susah makan

bun gimana yaa Kalo gak makan senep perut Tapi kalo makan keluar semua Kadang makan kapan lagi Pengen ,Kalo lagi gak Pengen makan dipaksa makan keluar semua .gimana ya bun ngatasinnya?sampek kapanyaa kyk Gini?

4 Các câu trả lời

bun lagi hamil kah? kalo lg hamil wajar kok bun gapapa nanti trimester selanjutnya membaik kok :) sabar ya buuun

6y trước

Iyaa bun Insaallah jalan 3bulan . Makasihyaa bun

Coba makan sedikit tapi sering bun.. nyemil yg disuka aja bun.. jangan dipaksain makan banyak.. nanti mual

6y trước

iyaya bun Kadang gitu kan makan roti Kadang Mau Kadang enggak ,masuk kekamar mandi kedapur aja gk bisa bun