ngantuk

Bun gimana yaa, hamil 8 bulan lebih bawaannya ngantuuukk terus, padahal katanya gak boleh kan tidur mulu, gimana ya solusinya? Sebenernya boleh gak sih tidur siang pas hamil 8 bulan? Dibantu yaaaa ?

2 Các câu trả lời

blh kok bun... itu hny mitos2 bun hehehe.. kmrn hamil 8bulan sy jg tdur siqng kok bun.. mngkn biasa diblg gk blh itu biar kt byk gerak biar klo lahiran normal itu gmpng..

5y trước

Kebanyakan mitos kehamilan nya yaaa 😁 makasih buunn

Aku si di waktu uk sgtu hampir tiap hari tidur, gpp kok bun.. asal jgn kelamaan aja

5y trước

Makasih buunn