kehamilan pertamaku

Bun gimana ya. usia kandunganku baru 7 minggu 5 hari, tapi kenapa belum keliatan perubahan sama bentuk perut ya? atau emang gitu? ini kehamilan prtma ku. trmksh ?

22 Các câu trả lời

makasih banyak bunda2. maklum bru prtama jdi aga bnyak takutnya 😁

saya aja hamil pertama baru keliatan umur 17minggu itu jga msh blm besar

emang belum Bun aku aja yang udah 15 Minggu , belum nampak sama sekali .

blm kliatan mmng bun nnti klo sdh 4 bulan ke atas bru kliatan

sy aja dulu pas hamil 5 bulan baru keliatan perut gede bun

bertahap bunda...nanti juga kelihatan besar...

Blm bun, nnti klo udh 5 bulanan bru keliatan

aduh bunda masih jauh mah.. 😅😅😅

7 minggu memang belum keliatan apa2 bun.

perubahanny nanti diuaia 5bln bun