gara2 lem tikus

bun, gimana ya tadi aku kena lem tikus pas ke dapur mau taro gelas bekas susu. aku tau suami pasang lem tikus tapi gak tau kalau taronya di deket sink (tempat cuci piring) otomatis telapak kiri kena semua. cuma udah hilang sih di gosok pake sabun, terus tepung sagu, sama terakhir minyak kayu putih selesai bersih. cuma aku takut dedek bayinya kenapa2 ?

2 Các câu trả lời

bismillah gpp bun, asal udh d cuci bersih pake sabun insyaAllah aman. cuma jangan langsung buat makan aja bun bagian tangan yg kena

6y trước

iya bun, makasih yaa

gpp itu bunn, slgi ga ke makan kalo kata dokterr😂

6y trước

heheheh terlalu khawatir