ketuban berlebih

Bun, gimana ya solusinya kalau air ketuban berlebihan/kebanyakan diusia 34week ?

5 Các câu trả lời

saya usia 24week juga berlebihn bun..di suruh ngurangin konsumsi makanan/minuman dgn kadar gula tinggi.

1y trước

Kalo saya sendiri itu dianjurkan konsumsi banyak protein bun waktu ketuban berlebih, trus bulan depannya lagi usg dan alhamdulillah nya udah normal

Saya juga bun,dikehamilan 34w. Kurangin manis,banyakin makan protein,putih telur ikan" daging

aku 29 week katanya berlebih tpi disuruh nunggu smpek 32 minggu buat cek gula darah bund

1y trước

gimana kak kabar dedeknya? sudah lahir belum?

Konsultasikan dengan bidan/dokter yg menangani kehamilan bunda

Aku sama bun 34w kelebihan air ketuban 😭

5y trước

Sm bun aq 35 w jg ktubn brlbih😢sm dokter di sruh ngpn bun? Klo aq cm di sruh brdoa gt aj bun