apakah ini baik2 saja saat usg belum kelihatan apa2 padahal usia kehamilan 7 minggu

Bun gimana ya saat saya USG dokternya bilang belom ada kelihatan apa2

apakah ini baik2 saja saat usg belum kelihatan apa2 padahal usia kehamilan 7 minggu
5 Các câu trả lời

Bun hasilnya sama seperti saya kemarin usia 5minggu. Kata dokternya masih penebalan dinding rahim bisa jadi hamil bisa jadi haid dan ternyata saya hari ini mengalami pendarahan seperti haid. Di tunggu 2 minggu lagi aja bun semoga kantong dan dedeknya keliatan, semangat bunda tetep jaga kondisi jangan terlalu banyak fikiran ❤️

usia segitu memang blm ad kantong bundaa, bru penebalan, artinya bru persiapan untuk embrio nempel di dinding rahim bunda, yg nntinya mjd kantung dan ddlm kantung tersebut terbentuk janin, nnti uk 8mg insyaAllah sdh ad janinnya

tunggu 2 minggu lagi bun baru cek lagi apakah sdh ada kantongnya atau belum.. dlm 2 minggu seharusnya sdh ada perkembangan.. kemungkinan bisa jd salah hitung haid atau masa suburnya geser, jd dikira 7w padahal belum sampe..

Coba bund usg ke dokter lain yg punya usg tranvagina bun biar lebih jelas klo memank sudah 7 mggu biasanya udah ada kantongnya bun contohnya seperti punya say ini bun saya usg nya usia kandungan 7 mggu bun

Iya Bun itu masih kosong bahkan Kanton janin saya belum terlihat. Tapi testpack garis dua ya Bun? Semoga 2minggu kedepan sudah terlihat ya

5y trước

Iya Bun terpejam 2 kali Alhamdulillah hasilnya positif cuman payudara saya gak kencang dan puting gak hitam itu Giman ya bun