Suami Gak Mau Ngalah

Bun Gimana ya kalo saya Datang kesel terus marah2.. Suami malah ikut2n, malah Bilang kalo saya Ini makin ngelunjak.. Padahal Saya mau nya di kasih perhatian

7 Các câu trả lời

suaminya lg capek mngkin itu buk. klw ad yg gk suka dr suami jgn ngomong lewat amarah buk. secara biasnya sifat umum laki2 itu ingin dihargai. saat dia lg santai diajk ngmng plan2 pun dia lma2 paham.

tapi jangan gtu juga bun mskipun sbnenrnya kita maunya dimanja dn dikasih perhatian tapi kita jga harus jaga sikap kita, jgn smpek sikap kita yg pngen dimanja malah jadi ga baik hubungan nya sama suami

6y trước

Iya bun apalagi kita nya lagi sensitif apa2 kalo telat dikit salah dikit bicara agak membentak

Klo bunda minta perhatian lebih ke suami bilang aja bun baik2, komunikasikan disaat yg tepat. Harus pengertian satu sama lain.

5y trước

Allhamdulilah udh kelar bun

mungkin liat2 mood suami dl bun. siapa tau harinya lagi ga enak, atau malah lagi pusing mikirin biaya lahiran. hehehe

saya jg gtu bun, pdhl bumil mah butuh perhatian lebih

diemin aja bun, suamiku juga gitu

Sabar ya bunda